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Gaspacio de
tomate
. réduisez
les tomates avec la râpe pour obtenir la pulpe
. râpez aussi l'échalotte et une moitié d'ail
. assaisonnez en sel et poivre
. incorporez au mélange l'huile d'olive et un peu de vinaigre, puis
le menthe découpée finement.
. ajoutez le chèvre coupé en cubes
Aubergines
confites
. découpez les
aubergines en rondelles d'un demi cm. Déposez les dans le fond d'un
plat huilé pour former une seule couche. Faîtes les griller sous
le grill du four. Attention cela va très vite !
. une fois grillées, faîtes absorber le surplus d'huile
avec du papier sopalin.
. froides, découpez les en 2 et mélangez les avec
un peu de sauce tomate (gaspacio si vous en avez en trop) de l'ail,
de l'huile, du basilic et assaisonnez.
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Olives
.
découpez les en 4 après les avoir dénoyauté
(c'est plus facile !!!).
. mélangez les avec un peu de la sauce tomate
. ajoutez de l'huile d'olive et un mélange de basilic
et menthe
Ces
entrées se servent avec des cuillères ou fourchettes
et se mangent sur du pain
Bon
appétit
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