- Feuilletés - Croquants et fondants...

Ingrédients

Crème fraîche entière
Coulis de framboises
2 blancs d'oeufs
Feuilles de gélatine
Sucre glace

Pâte feuilletée
Pralin



La pâte

. après l'avoir découpée en rondelles, cuire la pâte 5 minutes à 210°C (th7)
. sortez les ronds et abaissez ceux qui serviront de base. Finir de cuire les feuilletés.


La mousse

à préparer la veille
. faîtes ramollir 2 ou 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
. montez la crème en chantilly avec le sucre glace.
. montez les blancs en neige.
. mélangez la gélatine au coulis.
. incorporez la chantilly à ce mélange, puis les blancs en neige
.
. maintenir au frigo jusqu'au lendemain.

feuillete

Montez les feuilletés avec la mousse en ajoutant du pralin

Bon appétit