- Salades de fruits - Joyeuses, colorées, elles étonneront tout le monde


Ingrédients

pâte sablée (voir recette sablée)

2 blancs d'œuf
6 petits suisses
sucre
Gingembre confit
miel
noix de coco râpée

Kiwis
Mangue
fraises
ananas frais
Poires
Pamplemousse

La mousse

. battez les blancs en neige, finir de les monter avec un peu de sucre.
. mélangez les petits suisses avec un peu de sucre. Divisez en trois bols. Mélanger l'un avec le miel, l'autre avec le gingembre découpé finement et le troisième avec de la coco.
. incorporez une quantité identique de blanc dans le mélange de petit suisse

Les fonds de tarte

. étalez la pâte sablée et découpez les fonds. Faîtes les cuire 5 min à 180°C. sortez les du four, puis cuisez les à nouveau 10 ou 15 min. (se conserve au sec une semaine)

salade  

Les fonds de tarte

. répartissez un cuillère à café de mousse dans le fond des tartes. Miel+ poires-kiwi, Coco+mangue-pamplemousse, gingembre+fraises-ananas.

Bon appétit