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La pâte
. branchez votre
four à 50-100°C (th3)
. mélangez les farines, 1 et demi petite cuillère
de sel et de sucre (miel)
. mélanger dans un bol 320g d'eau tiède et la levure.
Fouettez.
. ajoutez la levureà la farine. Mixez au batteur pendant
20 minutes. Ajustez le volume d'eau. Il faut que la pâte
sue.
. couvrir d'un linge et placez le bol dans le four entre-ouvert.
1h à peu près.
. sortez la pâte du four
quand elle a doublé de volume
. branchez votre four à 200°C (th7) avec de l'eau dans le lèchefrite
ou 1 plat
. malaxez à nouveau la pâte. Ajoutez vos céréales
ou épices
. farinez le plan de travail. Étalezà la main la pâte
et farinez la à son tour.
. donnez lui trois tours comme pour une pâte feuilletée.
En farinant à chaque tour.
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. formez
votre pâton, et déposez le sur un plat à tarte. Farine le et donnez
lui des coups de lame (ciseaux).
. Avant d'enfourner dans un four chaud, jeter de l'eau sur les
parois du four pur faire de la buée. Enfournez 45-50 minutes.
Bon
appétit
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